Осторожно, чавы!

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Британия. Осторожно — чавы!

У русских сформировались странные представления о британцах. Наверное, в этом виноваты старые фильмы и книги, в которых англичане предстают ироничными
снобами, прагматично следующими традиционным правилам поведения — они обязательно пьют чай в пять часов вечера, а по выходным охотятся на лис.

Такие чудаки, действительно, существуют, но живут они в своих загородных имениях где-нибудь в окрестностях Оксфорда. Эти красномордые, гогочущие
аристократы, чьи черты отмечены печатью векового кровосмешения, составляют всего-то 0,1% от населения всей страны и потому никак не определяют
физиономию нации, которая все больше становится похожей на размалёванную харю — личину, которую принято напяливать в хэллоуин.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Ещё 10% населения Британии — это самые настоящие снобы, представители, так называемого, среднего класса. Они обожают временами поругивать свою страну в тесном кругу, но никогда не позволяют этого делать другим — особенно иностранцам.

В действительности, они гордятся тем, что родились в Англии и до сих пор сохраняют уверенность в том, что все лучшее произвела Британия. Они также помнят слова Сесиля Родса, напутствовавшего своих соотечественников пожеланием всегда помнить о том, что «ты — англичанин. А это значит, что ты выиграл в лотерею жизни».

Однако, как ни чванится британская аристократия своим происхождением, — тем не менее, жить в Англии она не желает.

Почему? Да потому что Британия изменилась — она утратила черты английской родины. Она перестала быть «матерью» для своих чад и теперь все больше напоминает спившуюся старую проститутку, содержащую притон для чавов.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Британия, и правда, принадлежит теперь чавам. Ее вполне можно было бы назвать Чавлэндом, Чавистаном или Чавской федерацией.

Отныне эта страна принадлежит не аристократам, а невежественному, жрущему дешёвый фастфуд, прыщавому белому отребью.

Оно едва умеет говорить, а больше мычит или рычит. С чтением дело обстоит ещё хуже. ЧАВЫ не читают вовсе.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

            ЧАВЫ — ЭТО КОРОЛИ БУХОЙ БРИТАНИИ.

Слово «чав» появилось года 3 — 4 назад [chav]. Кое-кто утверждает, что произошло оно от аббревиатуры Council House Average (дешевое муниципальное жилье ).
Другие же уверены, что так называют местную молодёжь Челтенэма девчонки из престижного пансиона [Cheltenham Vverage — быдло честэнемское].

Что бы там ни было, но ЧАВЫ ВДРУГ ВОШЛИ В МОДУ. Британия начала сходить по ним с ума. Чавы стали законодателями «уличной моды», которую всячески
раскручивают в СМИ.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!
Фирменная бейсболка чавов — лучшая британская клетка.

Чавство оказалось заразительным. Те, кто попадают в его утробу, перемалываются заживо.Чавство — это билет в один конец. Выхода из него нет.

Чавопатология, словно болезнь, клеймит своих носителей. Их лица приобретают идиотическое выражение. Поведение приобретает черты животности. При взгляде на этих людей, становится понятно, что ими движут исключительно инстинкты, что
они не могут ни осознавать, ни контролировать себя.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Чавов можно встретить субботним вечером в любом провинциальном британском городище (в Лондоне их не так много).

В широченных штанах и безразмерной майке-алкоголике, с толстенной голдой на шее, бредёт чав вразвалку по улице, желая высосать 12 пинт дешёвого пива. Потом он умнёт жирный кебаб и отправится на поиски приключений.

С культурой пития дела в Британии обстоят из рук вон плохо. Испанцы, французы и итальянцы тоже пьют немало, но умудряются, при этом, не терять человеческого облика.

Английская же рвань старается влить в себя, как можно больше, а потом встаёт на четвереньки, изблевывает всю мостовую возле паба и засыпает мертвым сном,
уткнувшись носом в груду мусора.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Проснувшись, чав щелкает выкидным ножом и идёт драться. Готовность в любое время затеять драку, выдаёт истинную боевую чавскую натуру.

По вечерам бухую Британию можно наблюдать во всём её великолепии. Под фонарями расхристанная молодёжь швыряется пластиковыми бутылками. По
улице то и дело приезжают патрульные полицейские машины, но не останавливается и мчатся дальше.

На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. Временами показываются группки жирных девиц в мини юбках и с грудью навыпуск. Они матерятся и пьют из горлА дешёвую бормотуху.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Их бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру, но они этого не замечают.

Повсюду, как мидийское ваинство, рыщут шайки парней, одержимых бешенством драки.

Ангдийские мужчины более старшего возраста тоже любят напиваться в хлам, но, упившись, они почему-то наносят увечья исключительно себе. Появляться вечером на улицах городов мирным гражданам не рекомендуется, так как всегда можно нарваться на кровожадных»аггро».

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

В Британии, в этом смысле, дело обстоит гораздо хуже и страшнее, чем в европейских и американских городах.

Конечно, везде есть свои дикие люди, но такой безумной, слепой, дурной, пьяной агрессии, как в Англии, нет нигде — ну, разве что в Шотландиии.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Чав на отдыхе — отдельная история. Обычно он едет на один из загаженных «курортов для быдла» — Корфу, Майорки или Коста-дель-соль.

Там армия жирных бритоголовых нажирается вусмерть, а потом коптится на пляже до побурения.

Типичный чав — это огромный, распаренный, как бурак, скинхед в огромной футболке с надписью — «Жирный упырь-345». Он ведет за руку маленькую хнычущую дочь и орёт:

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

«Челси, закрой свою сраную пасть, а то пере*ебу! »

ЧАВЫ — это не только быдло. Существуют и другие чавы — с деньгами. Обычно живут они среди ужасающе безвкусной роскоши в особняках в стиле «тюдор».

Эти люди отдают себе отчёт в том что они — чавы. Но тем сильнее хотят они от них отмежеваться и громче всех вопят, что «чавы — это позор Британии!»

Но в основном, чавы бедны. Они либо работают где-нибудь за гроши, либо существуют на пособие.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

Эти обреченные не следят за собой и потому ходят по улице в пижаме и шлёпанцах (летом — в широких трусах и в майках) и, при этом, рыгают и беспрерывно бухают — бухают до поросячьего визга.

Так что, сегодняшняя Британия — это не только рай для миллионеров — это ещё и главное пристанище для отребья — страна рабов, страна господ… И неизвестно ещё, КТО является её настоящим хозяином.

БРИТАНИЯ. ОСТОРОЖНО - ЧАВЫ!

По материалам Аспи Пахарс
ФОТО http://cargocollective.com/maciejdakowicz/About-Macie-J-Dakowicz

Ссылка на   debove.ru  обязательна

Другие материалы сайта:

Попса: все мы вышли из «пугачевщины» и её Грязи…

Троцкий и Сталин. Война шпаги и маски