Попса: все мы вышли из «пугачевщины» и её Грязи…

Все мы вышли из пугачевщины и её Грязи
Все мы вышли из пугачевщины и её Грязи

РУССКАЯ ПОПСА — ЭТО РАЗНОВИДНОСТЬ МАЛЕНЬКОЙ РЕСТОРАННОЙ КУЛЬТУРЫ БЛИЖНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ!

Её «деятели» — свора старых российских «гопников почвенного разлива», которые, подводя итоги достигнутого ими, сегодня с гордостью могут сказать о своих российских корнях — «ВСЕ МЫ ВЫШЛИ ИЗ ПУГАЧЕВЩИНЫ И ЕЕ ГРЯЗИ».

Эти люди принесли в Россию маленькую, чуждую для российского народа культурку, на основании которой внутри огромной, многоязычной империи была создана особенная, МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА, для «особенных» людей, попавших к власти в «случай «.

Почему народу не нравятся эти клоуны? Разве они хуже заграничных? Ну, во-первых, хуже, а, во-вторых, плохи они тем, что пытаются «маленькое платьице» своей убогой культуры напялить на огромную страну, в результате чего культура эта превращается в смирительную рубашку для миллионов, над которыми потешаются карлики из маленькой страны.

Вся неестественность и унизительность ситуации для российского народа заключается в том, что многомиллионный российский гигант корчится в бессилии, а на нем прыгают лилипуты, которые гадят ему в глаза и в рот. И главный ужас состоит в том, что спеленутый гигант прекрасно понимает, что ОН НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ С ЭТИМИ КАРЛИКАМИ.

Другие материалы сайта:

Этическая система или… карусель смерти?

Русофобия. «Русские — цивилизационные недоноски!»