Майтрейя — эра любви

Майтрейя- эра любви
     Майтрейя- эра любви

[Майтрейя — время любви] История обычно складывается не так, как предсказывают историки и туповатые политологи. И я думаю, что ни по-американски, ни по-еврейски не будет. Народы смешаются, обменяются культурами и из этой смеси родится новое человечество.

В чем я почти уверена, так это в том, что США, любящие поиграть мускулами, не устоят. Новое, накатывающее время называют эрой Майтрейи — женским временем и я думаю, что природа, усиленная новыми энергиями, овладев миром, жестоко расправится с мужскими государствами экспансионистского типа.

Многие лидеры-мистики таких государств знают об этом — поэтому стараются применить некоторые «защитные» меры, которые носят магический характер. Они рядятся сегодня в женские платья, а также выталкивают на первый, руководящий план женщин.

Таким образом они пытаются пережить переходный период и смягчить удар природы по мужскому естеству. Ритуально это происходит в форме уподобления греческому Дионису — богу хаоса, любившему отплясывать вместе с безумными менадами в женском платье.

Время Диониса было предсказано еще Ницше в конце 19 века. Сейчас оно пришло. Это большое испытание для мужчин. То, что они гибнут сейчас в огромных количествах на дорогах, в войнах, в стычках, от разных своих удовольствий должно их насторожить.

Спрятаться от ударов они, видимо смогут только, оперевшись на женщин — своих подруг. Для этого им следует пересмотреть свое отношение к женщинам и воспринимать их не как противников, а как то, что дополняет и обогащает их жизнь. Если они не смирят свою мужскую гордость и не станут более гибкими и мягкими — они просто погибнут.

ПОГИБНЕТ ВСЕ ЖЕСТКОЕ И АГРЕССИВНОЕ — таков закон Майтрейи.

Древние легенды предсказывают, что когда человечество, утеряв Основы, погрузится в непонимание, тогда наступит эпоха Майтрейм. Майтрейя, Владыка Любви и Сострадания, Грядущий Будда, был завещен миру самим Готамою.

«Статуи в честь Владыки Майтрейи воздвигались по Индии и Тибету в самом начале нашей эры. Нет ни одного буддийского храма, в котором не было бы изображения Бодхисаттвы Майтрейи на знамёнах или в виде колоссальных фигур, которые занимают иногда три этажа.

Для Востока имя Майтрейи или Калки Аватара или Мунтазара священно. Все религии вращаются около понятия Аватара или грядущего Мессии. И эта вера и есть тот огонь, которым держится и питается духовная жизнь Земли. Потушите его и планета погрузится о мрак разложения.»

(Н.К.Рерих. Алтай-Гималаи)

Везде Христос под именем Майтрейи — Его волна, Его любовь к Земле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *