ИДЕЯ И СЕТЕВОЙ МИР

Сетевой мир
Сетевой мир

Я полагаю, что Россия может уцелеть, но не так, как думают многие, а так, как уцелел Иисус. Он погиб. Он был признан преступником, но случилось так, что его идея  распространилась на полмира.

То же может произойти и с Россией. Страну разрушили, но русские разошлись по всей планете. И, если каждый русский будет носителем своей веры (а не чуждой западной экспансионистской веры), то все может быть.

А идея проста — это коллективизм, объединенный общим созидательным делом. В этой идее для России — спасение.
Уверена, что кто-то скажет — «бред». Но ведь именно так сегодня завоевывают мир евреи и мусульмане.

Страны сегодня уже не воюют — они доживают последние времена. На их руинах возникнут сетевые идеи, которые будут путешествовать по Земле, подобно вирусам. Более сильная вера найдет себе большее количество апологетов и вот тогда начнется настоящее противостояние.

Последнее слово за идеями. Мусульмане знают свою главную идею. Евреи — тоже знают. И русские (как и все другие народы, которые считают себя братскими) должны знать свою главную идею, за которую они могли бы отдать жизнь.

Пока что они подобны мягким амебам. Они интересуются только нижним этажом потребностей пирамиды Маслоу.

История же делается с помощью универсальных понятий, высоко поднятых над дном жизни. За колбасу не умирают. Умирают за свободу, за равенство и братство…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *